• Zuppe - Suppen

    • Minestrone di Verduna L, M

      4,50 Euro

      Gemüsesuppe aus versch. Gemüsen der Saison

    • Stracciatella alla Romana L, C

      4,00 Euro

      Klassische italienische Einlaufsuppe aus einer Fleischbrühe, flockenförmig eingeschlagenem Ei und Parmesankäse

    • Zuppa di Pesce alla Livornese L, M

      6,50 Euro

      Fischsuppe aus versch. Fischsorten der Saison

    • Zuppa di Pomodoro L

      5,00 Euro

      Tomatensuppe mit Gin und Basilikum verfeinert

    • Insalata - Salate

    • Insalata Mista

      4,50 Euro

      Gemischter Salat nach Art des Hauses

    • Insalata Nizza R, L

      8,00 Euro

      Gemischter Salat mit Thunfisch und gekochtem Ei

    • Insalata Ortolana

      7,00 Euro

      Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

    • Insalata Pastore G, L

      7,00 Euro

      Gemischter Salat mit Schafskäse

    • Insalata Rucola-Classica G, O

      7,00 Euro

      Rucola-Salat mit Cherrytomaten und Parmesankäse

    • Instalata ai Scampetti B, L

      9,00 Euro

      Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Cherrytomaten

    • Pomodoro con Parmegano G, L

      5,00 Euro

      Tomatensalat mit Parmesankäse

    • Antipasti - Vorspeisen

    • Italian Food - Antipasto

      Italian Food - Antipasto

      Antipasto ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise. Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind in Olivenöl eingelegte frische Gemüse, wie Auberginen, Pilze, Zucchini, Paprika, marinierte Fische und Meeresfrüchte.

    • Antipasto da Francesco D, G, A, L

      9,00 Euro

      mit Vitello Tonnato, Carpaccio und Mozzarella

    • Broccoli al Forno G

      7,00 Euro

      Brokkoli mit Schafskäse überbacken

    • Carpaccio di Manzo alla Veneziana G

      10,50 Euro

      Hauchdünn geschnittnenes Rindschleisch auf einem Rucola-Bett mit Parmesankäse

    • Insalata Caprese di Volturno G

      7,50 Euro

      Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum

    • Sardelle fritte al Limone D, A

      7,50 Euro

      Frittierte Sardellen mit Zitrone

    • Vitello Tonnato R, L, D

      9,50 Euro

      Zarte aufgeschnittene Kalbsfiletscheiben mit einer feinen Thunfisch-Sauce, Sardellen und Kapern

x