-
-
Zuppe - Suppen
-
Minestrone di Verduna L, M
4,50 EuroGemüsesuppe aus versch. Gemüsen der Saison
-
Stracciatella alla Romana L, C
4,00 EuroKlassische italienische Einlaufsuppe aus einer Fleischbrühe, flockenförmig eingeschlagenem Ei und Parmesankäse
-
Zuppa di Pesce alla Livornese L, M
6,50 EuroFischsuppe aus versch. Fischsorten der Saison
-
Zuppa di Pomodoro L
5,00 EuroTomatensuppe mit Gin und Basilikum verfeinert
-
Insalata - Salate
-
Insalata Mista
4,50 EuroGemischter Salat nach Art des Hauses
-
Insalata Nizza R, L
8,00 EuroGemischter Salat mit Thunfisch und gekochtem Ei
-
Insalata Ortolana
7,00 EuroGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
-
Insalata Pastore G, L
7,00 EuroGemischter Salat mit Schafskäse
-
Insalata Rucola-Classica G, O
7,00 EuroRucola-Salat mit Cherrytomaten und Parmesankäse
-
Instalata ai Scampetti B, L
9,00 EuroGemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Cherrytomaten
-
Pomodoro con Parmegano G, L
5,00 EuroTomatensalat mit Parmesankäse
-
-
-
Antipasti - Vorspeisen
-
Italian Food - Antipasto
Antipasto ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise. Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind in Olivenöl eingelegte frische Gemüse, wie Auberginen, Pilze, Zucchini, Paprika, marinierte Fische und Meeresfrüchte.
-
Antipasto da Francesco D, G, A, L
9,00 Euromit Vitello Tonnato, Carpaccio und Mozzarella
-
Broccoli al Forno G
7,00 EuroBrokkoli mit Schafskäse überbacken
-
Carpaccio di Manzo alla Veneziana G
10,50 EuroHauchdünn geschnittnenes Rindschleisch auf einem Rucola-Bett mit Parmesankäse
-
Insalata Caprese di Volturno G
7,50 EuroBüffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
-
Sardelle fritte al Limone D, A
7,50 EuroFrittierte Sardellen mit Zitrone
-
Vitello Tonnato R, L, D
9,50 EuroZarte aufgeschnittene Kalbsfiletscheiben mit einer feinen Thunfisch-Sauce, Sardellen und Kapern
-
x