-
-
Carne - Fleisch
-
Carne Mista del Marcellaio
15,00 EuroGegrillte Fleischplatte aus versch. Fleischsorten
-
Cotoletti di Agnello alla Saracena
16,00 EuroLamm-Koteletts mit Frühlingszwiebeln und Rosmarin
-
Pollo del Pastore O, G, L
11,00 EuroHähnchenbrustfilet mit italienischem Parmesankäse überbacken
-
Salt in Bocca a la Romana O, L
12,00 EuroSchweinemedaillons in Butter-Salbei-Sauce mit Weißwein und Parma-Schinken
-
Scalopa al Pepe Verde G, O
12,50 EuroRumpsteak-Medaillons in grüner Pfeffersauce
-
Scalopa Milanese A, C
11,00 EuroPaniertes Schweinefilet
-
Scaloppini al Gorgonzola G
12,00 EuroSchweinemedaillons in Gorgonzola-Rahmsauce
-
-
-
Pesce - Fisch
-
Fritto di Calamari C, D, G, R
10,00 EuroFrittierte Calamari mit einer milden Remoulade
-
Pesce misto alla Saunemese B, D, O, L
16,50 EuroFischplatte aus versch. gegrillten Fischsorten mit Basilikumpesto-Vinaigrette
-
Salmone alla Griglia D, O
13,00 EuroLachsfilet vom Grill mit Olivenöl, Zitrone und etwas Meersalz
-
Scampi al Pepe Verde B, L, G
16,50 EuroScampis in grüner Pfeffersauce
-
Scampi alla Griglia B
16,50 EuroGegrillte Scampis
-
Tilapia a la vercellesi D, L, O
11,50 EuroTilapiafilet in einer leichten Weißweinsauce mit Cherrytomaten und frischen Kräutern
-
x