• Carne - Fleisch

    • Pollo del Pastore O, G, L

      11,00 Euro

      Hähnchenbrustfilet mit italienischem Parmesankäse überbacken

    • Salt in Bocca a la Romana O, L

      12,00 Euro

      Schweinemedaillons in Butter-Salbei-Sauce mit Weißwein und Parma-Schinken

    • Scaloppini al Gorgonzola G

      12,00 Euro

      Schweinemedaillons in Gorgonzola-Rahmsauce

    • Cotoletti di Agnello alla Saracena

      16,00 Euro

      Lamm-Koteletts mit Frühlingszwiebeln und Rosmarin

    • Scalopa al Pepe Verde G, O

      12,50 Euro

      Rumpsteak-Medaillons in grüner Pfeffersauce

    • Scalopa Milanese A, C

      11,00 Euro

      Paniertes Schweinefilet

    • Carne Mista del Marcellaio

      15,00 Euro

      Gegrillte Fleischplatte aus versch. Fleischsorten

    • Pesce - Fisch

    • Salmone alla Griglia D, O

      13,00 Euro

      Lachsfilet vom Grill mit Olivenöl, Zitrone und etwas Meersalz

    • Tilapia a la vercellesi D, L, O

      11,50 Euro

      Tilapiafilet in einer leichten Weißweinsauce mit Cherrytomaten und frischen Kräutern

    • Fritto di Calamari C, D, G, R

      10,00 Euro

      Frittierte Calamari mit einer milden Remoulade

    • Scampi al Pepe Verde B, L, G

      16,50 Euro

      Scampis in grüner Pfeffersauce

    • Scampi alla Griglia B

      16,50 Euro

      Gegrillte Scampis

    • Pesce misto alla Saunemese B, D, O, L

      16,50 Euro

      Fischplatte aus versch. gegrillten Fischsorten mit Basilikumpesto-Vinaigrette

x